БЕЗ ТЕБЯ

Людмила Зай
Пишу сейчас о знойном лете,
О том, как трудно без любви,
А за окном веселый ветер
В ночи качает фонари.

Любить тебя не перестала,
Хотя уже прошло пять лет.
Ты у небесного причала,
А я смотрю тебе во след.

Смотрю с печалью и тоскою.
Как одиноко без тебя...
И нет в душе моей покоя,-
Люблю по прежнему тебя.

В саду с тобой не раз сидели
Мы на скамейке у костра.
Нам пели песни свиристели,
С тобою счастлива была.

Сейчас брожу я одиноко.
Тебя нет рядом, я одна.
Ты в небесах где-то далеко
И твоя спутница луна.

27.08.2023г
Людмила Зайцева.