Холодный чай

Кузнецов Михаил Михайлович
Крепчает ветер.
Чай остыл.
Пить не хотелось.
Хотелось спать.
И на звонки не отвечать.
И сообщений тексты
Не читать.
Глаза устали -
Смотрели в даль.
Сгустилась тьма.
И с ней - печаль.

Ломает ветви!
Рвет кусты!
Кусает тело,
Осклабив пасть,
А там зубов не сосчитать!
И страх, и боль. И сердце
Не унять...
Устали ставни
Всю ночь стучать.
Хлебнула тьма
Холодный чай
И успокоилась.