***

Юрий Мусаткин
Приходит осень с проливным дождем,
Желтеют быстро листья за окошком,
А мы все так же счастья в жизни ждем
И ищем в буднях радости немножко.

Сентябрь раскрасит скверы и дома
И мы поймем, пускай  еще не верим,
Что скоро к нам холодная зима
Вслед за дождями постучится в двери.

Придут с ней вместе снег и холода,
В лед превратятся реки и озера,
Так было на большой земле  всегда -
Про это  забываем очень скоро…

Потом придет весна и станет жизнь
Бежать ручьем, прекрасны дни и ночи …
И можно бы терпением запастись,
Но с каждым днем наш путь земной короче..