Памяти учителя Баканова В. А президента Эзотеричес

Галина Бакурадзе Алагузова
Любовью путь благославляет
Господь рождение пера,
Тому он знанья доверяет,
Кто понесёт их для добра.

Он силой разума приучен
На всё ответы находить,
Когда с душою он созвучен,
Тогда способен сотворить.

Душа находит совершенство,
Касаясь разумом огней,
Там узнаёт она блаженство,
И дух возносится сильней.
8.9.23г