Любите Русские Россию. Александру

Павел Роживец
Любите Русские Россию,
Она нам Родина и Мать,
Она даёт для жизни силы,
Даёт всем сердцем созидать.

Даёт народам всем по праву,
Вершить великие дела,
Даёт возможность жить во славу,
В её пределах и стенах.

Любите Русские Россию,
Её и запад, и восток,
Её узоры, что поныне,
Несут и радость, и восторг.

Несут негаснущее пламя,
Божественной святой любви,
В которой закалялась память,
Для всех потомков по крови.

Любите Русские Россию,
Такой другой на свете нет,
Её Величественное имя,
Написано в кругу планет.