Философский этюд

Вячеслав Зацепин
Идеализм. Идеализм всегда в картинках или видео. Тут есть голоса и можно на них отвечать, но нужно лекарство, галоперидол( для меня). газетный шрифт это мысли их тоже можно отправлять хоть на тот свет, но нужно быть им очень маленькими.И все вкаритинках, видео, голосах и осознание себя в бытие.

7.09.23г.