Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто любит пламенные звуки
И их в пространстве узнаёт,
Не будет знать с душой разлуки,
Он верный тон её найдёт.
***
Не расщепляй пространство мыслью,
А уяви её узор,
Чтоб гармонично стал ты мыслить,
Пошли любимый Богу взор.
***
Проживает в мире счастье,
Ты найди скорей его,
Чтоб укрыться от ненастья,
Лучше нету ничего.
8.9.23г