Дыханье осени в природе

Михаил Кошляк
 Осень - прекрасная пора
воспетая не раз - не нами.
 в ней  "день, который кормит
год" это вы знаете все сами.
С утра и до утра на нивах шум,
там труд помноженный на труд
его плоды крестьяне жнут.
Чтоб сытая была страна,
чтоб чаша полная была
текут зерна потоки в закрома.
Сила России в хлебе, сале
и металле, непробиваемой броне
и русский дух в лихой войне,
ведь от него успех вдвойне.
Осень поможет нам во всём
воспрянет Русь умытая дождём!

     08. 09. 2023 Г.