Твоя любовь

Смирнова Ольга Евгеньевна
Ты моё счастье Небом озарённое ...
Во мне сейчас зияет, словно Бога Дар
Всепроникающающая Истина непревзойдённая ...
Медово-пламенный нектар~

Твоя Любовь .

Ты Радость в сердце ... интегральная ) .
Твоим вниманьем Света Мир богат ...
Неувядающая Красота Твоя, кристальная ...
Судьбы моей космический фрегат~

Твоя Любовь .


6.9.'23.