Молниеносный...

Смирнова Ольга Евгеньевна
Молниеносный  Агни-конь,
Твой хвост и грива из Огня,
Не обжигай, сожги дотла
Меня ль? ... До белого бел'а !!!
Л ю б о в ь только не тронь ! .

Немедли, Огнегривый мой,  И мчи ! Я боль сдала,
А корень зла теперь – зола, не знаю, как смогла ...
Умчи её в ядро Земли, расплавь её, забудь ...
Пусть лёгким и восторженным возникнет Новый Путь !
6.9.'23г.