Цветок увял

Ёжи Пилот
цветок увял, подаренный на дату,
уста навстречу так же - к поцелую.
неважно как - к рассвету иль закату,
я всё равно ни капли не тоскую

гляжу в тебя, в себя и улыбаюсь
так много было, много ли осталось
возможно так, что с нами - ошибаюсь,
но тем дороже даже эта малость