Оргазм

Александр Нелединский
Сижу, закрыв глаза и уши
Сам жду очередной сюжет.
А "дезу" неприятно слушать,
В родные восемьдесят лет.

Неугомонно речи льются,
Пытаясь удивить сознание.
Глаза у дикторов смеются,
Наверно от непонимания.

Нечеловеческое свойство,
Уныло исполнять геройство.
Что я не ты, и не дурак,
А палец, средний, это знак!

Верчу мозгами "тики-так",
Быть может сам уже дурак.
В моей загадочной стране,
Все ковыряются в дерьме?

Унять Россию невозможно,
Понять?-И дорого, и сложно.
Хотя продуманный оргазм,
Подарит ощущенья Вам.
    08.09.2023г.