Заступи, спаси, Богородице

Раиса Верич Попова
С Владимирской вместе холод пришёл,
Не поверишь, всего плюс четыре.
Воздух свеж, дышится так хорошо
И мечтается больше о мире.
Заступи, спаси, Богородице,
Всех тех, кому помощь нужна Твоя.
Весь народ с надеждою молится
Пред иконой Твоей «Владимирская».

Р. Верич
8.09.2023 г