За счастьем

Бекбулат Благополучный
Не слышно топота, тех ног
Что так спешат, на сей порог
Отдать и поделиться голосами
За тех, кого мы выбираем сами.

Три дня, «толкаясь и давясь»
Народ «спешит» свободой «насладясь»!
Ведь, каждый, сообразно цели
Отдали предпочтение как умели.

Чиновники, под бдительное око
Сознательность у них, на уровне (высоко)
Кто электронно, а кто демонстративно
«Избавились» от голосов, оперативно.

Процесс пошел! Не первый день!
Наш избиратель, как тучи тень.
Накрыл участок, тесня локтями
И мы средь них, все вместе с вами!

Посмотрим, как вся эта «лавина»
Нам изберет «мессию-исполина»!
Изменит жизнь, нас к «счастью приведет»
А может счастье, последнее уйдет?!
****