Как нам баню не любить?

Евгений Гущин 2
                *****
   Всё идёт своим Макаром! - Как нам баню не любить?
 - Столь, парная дышит жаром, значит, можно заходить!
     Ковш на каменку! Всё верно! Туманом покрывается!
    Если с женщиной, ты первый, она чуток стесняется!
   Свежий веничек запарить, свежим веничком махнуть!
    Свою милую распарить, в чём-то молодость вернуть!
        В ситуации коронной провести по ней рукой!
   В баньке рядом с обнажённой, самому заряд какой!
         Успокаивая нервы, в лёгкой простыне, сырым,
    Из парной бухой выходишь!  Вот теперь, уже вторым!

                *****