В отражении серые волки...

Ратибор Обломов
В отражении – серые волки
В окруженьи иудовых свит,
Сквозь слова проскользают иголки,
Словно люди устали любить.

Есть сомнения в буре и штиле,
Есть ослепшая вера в туман,
На разрушенном бедами киле
Уплывает душа в океан.

И смывают суденышки воды,
Если есть еще силы – плыви,
Отдаваясь на милость погоды –
Уплывают других корабли.