Вечер свет дневной сменил на сумерки

Анатолий Рыбин
Вечер свет дневной сменил на сумерки
и тени длинные слились давно с землей,
и нежные звуки грустной музыки
вдаль улетели и стихли под луной.

Растаяли  все очертания предметов
словно  хрупкий лед  в бокале у тебя
и меньше  стало у нас  секретов,
и много общего нашел я  для себя.

В твоих глазах тонул я бесконечно
и любовался ими и был раним,
и голос  чудный готов был слушать вечно,
и  чувствами глубокими томим

Ушла ты ,не оставив телефона.
Напрасно ждал в кафе все эти  дни тебя.
в будущее смотрели мы с балкона,
где  встреча была последней для меня.

08.09.23.