Елене Кастериной -50

Александр Мамин
Я с юбилеем, Лена, поздравляю.
Удач и счастья, радости на всю жизнь пожелаю.
Любви до гроба, и чтобы счастья
Хватало, как вакцины от ненастья.

Тепла – побольше, убрать морозы,
Словно весной пускай в душе цветут мимозы.
И рифм точных, в стихах прекрасных,
А если проза - сюжетов классных.

"Лавэ" побольше, здоровья – море,
И жить с собой в согласии, не в ссоре.
Улыбок добрых и глаз горящих,
Чтоб друг с тобою был настоящий.