Брожу меж сосен и берёз

Роман Османкин 2
Брожу меж сосен и берёз
В густой тиши.
В закатном небе-песни звёзд
Зовут с вершин.

Шуршит осенняя листва
Златым ковром.
Я в этой неге колдовства
Пишу псалом.

Как над задумчивой землёй
Взошла луна,
И ты бредёшь своей стезёй
Совсем одна.

Послушать стоны журавлей
На склоне дня.
В туманной свежести полей
Любовь храня.

Собрав увядшие цветы
В пригоршни чувств.
Ты греешь тонкие персты
Дыханием уст!