О! Как мне хочется

Сергей Лутков
О!Как мне хочется твоей руки коснуться.
Тебя к груди ,измученной прижать.
Я так боюсь забыться ,"не проснуться",
Но не могу тебя не обожать!

Тебя забыть не в силах абсолютно.
Такого не желаю и врагу.
И избегая,я иду с тобой попутно.
Я о тебе не думать не могу!

Тебя всегда мне почему-то мало!
Ещё побыть с тобою разреши!
Каким же сердце ненасытным стало.
И нет предела нежности души!

Забыть!Забыть!А как тебя забудешь?
Старался я ,но всеравно не смог!
И ты недосягаемою будешь,
Как всемогущий ,вечно юный,Бог!

Такому чувству нету объяснения.
И я преодолеть его не смог.
Ты неземное светлое явление
А я ,наверно, "пыль с твоих сапог!"

Твоё бы имя написал я кровью,
Когда чернила были бы в цене.
Не в силах справиться с такой любовью
Быть может потому люблю вдвойне!

Как тяжело мне видеть взгляд суровый.
Которого не в силах я понять!
Он для меня страшнее ,чем оковы.
Но облик свой не сможешь ты не отнять!


   2001г.