Осенний солнечный денёк

Елена Камнева
Подарила Осень солнечный денёчек,
Распустился в поле маленький цветочек.
К солнышку он тянет нежно лепесточки,
Знает, что наступят холодные денёчки.
Лепесточки греет, ему всё не по чём,
Цветочек наслаждается солнечным деньком!