Счастье рядом

Людмила Тутова
За счастьем не бежала,
Оно ведь рядом, здесь.
Всегда я это знала
Ему хвала и честь.

А счастье в нашей жизни,
В каждом её миге.
Мотивы сразу вышли,
Радостью сподвигли.

Есть счастье на удачу
Есть счастье на любовь.
С улыбкою в придачу
И с лаской добрых слов.

Но, главное, стараться
Не пропустить момент.
И счастью улыбаться,
Когда лучит свой свет.
07.09.23.