Околдован..

Руслан Галиев
"Околдован,околдован -
Заворожен красотой,
Будто раннею Весною,
Воздух я глотнул,хмельной..

Закружилась,закружилась,
В тихом танце вся листва,
Осень грусть мне нагадала
На оставшие года..

Очарован,очарован -
Неземною красотой,
С белой чайкой - чёрный ворон,
Не кружится над волной.."


70-е гг