Сухум нас встретил теплотой участия

Наталия Никулочкина
Змеёй по берегу ползёт наш поезд в Сочи,
А море ласково облизывает берег.
Навесы пляжные, как паруса, пророчат
Романтику любви, по крайней мере.

Из Сочи мы поехали в Абхазию,
Сухум нас встретил теплотой участия.
Бутонами цвело разнообразие
Чудесных дней, давая пищу счастию.

Герзмава пела в День освобождения,
Волшебный голос Тоски очаровывал,
И каждому дарил он вдохновение
И мощностью таланта околдовывал.

Рассыпались снопы салютов солнечных,
Как будто полевое разноцветие.
День, выдержанный временем, настоечный,
Родит воспоминаний долголетие.