поди пойми

Гомер Хиосский
поди пойми кому пришёл черёд
идти назад сквозь будущее вброд
глаза в глаза ты видишь лишь печали
на ощупь ищет близкого рука
ну где он там валяет дурака
должно быть смуту черти накачали

и никого кто знал бы что почём
все как всегда не здесь и не причём
вот ходят без любви в нирване души
а ты сидишь и куришь свой бамбук
стреляешь в молоко с двух рук на звук
и никому совсем уже не нужен