Весело мне

Елена Разум
Любят меня мои кошки,
А их у меня уже четверо,
Две взрослые кошки
И два маленьких котика,
Родились месяц назад.
И все ко мне тянутся,
И есть просят,
Ходят за мной по пятам.
А я умиляюсь, люблю их
Тоже очень, внутренний
Ребёнок во мне живёт.
И внуки по ним скучают,
Ведь закончились их
Каникулы, в город
Перебрались они с родителями.
А я кайфую одна с кошками,
Четверо их у меня.
Да, ещё хомяк Гриша.
Короче - весело мне
И есть о ком заботиться!
    05.09 2023 г.