Осень

Александр Рыжов Екатеринбург
Осень.

Белые бер;зки пожелтели.
В поле травы сонно полегли.
Острыми углами полетели.
С грустной песней к югу журавли.

Загрустил вес;лый руче;чек.
Сын большой, задумчивой реки.
И его вес;лой песни почерк.
Стал не слышен в поле от тоски.

Злые ветры тучи разрывают.
Дождик ль;тся буд-то из вёдра.
Юность с детством тоже улетают.
Осень в жизни грустная пора.

Время тихо, молча улетает.
Жизнь осталась где-то позади.
Что за далью той никто не знает.
От того тревожно мне в груди.
   ................. P/S...............

Злая осень мысли навевает.
Нагоняет скуку и хандру.
Но душа и сердце мо; знает.
Ненадолго это - быть добру.

... Александр. Бриг...
   Осень. Екатеринбург.
             03:09:23.