Фея

Минниахметова Юлиана
Мелодия любви… оттенки… звуки.
Уютный сон в изящном лепестке.
Под пухлой щёчкой крошечные руки,
сиянье звёзд на каждом волоске.

В саду цветов журчит неспешно время:
мгновенье или вечность – чудный миг.
Бутон ей служит мягкой колыбелью –
в страну желаний добрый проводник.

Причмокивая, фея сладко дремлет,
всё ярче различая тихий стон:
ей снится та – зовущая на землю,
в чьём чреве раскрывается бутон.