Нам не нужна война!

Татьяна Воронцова
Есть только одна священная война - это война рабов против своих угнетателей. В.И.Ленин
 .

Нам не нужна война, которую не объявляли...
Нам никакая не нужна война!
Для счастья и любви мы сыновей рожали,
Но Русь не выбирает времена.

Вновь сатанинский дух калечит мозг планеты,
Вновь русской кровью делят Русский мир...
Мешают русские - ведь правда застит светом,
А добродетель убивает нас самих.

09.09.2023