Такой как есть, меняться не хочу...

Лукич
Такой как есть, меняться не хочу,
Ведь перемены - это как проклятье,
Поэтому осознанно молчу,
Язык - мой враг, а раньше был приятель.

Порылся в памяти, а там сплошной бардак,
Покрытый пылью прожитых мгновений,
Я почему-то делал всё не так
И не писал тогда стихотворений.

От перегрузок мозг трещит по швам,
А мысли как шакалы сбились в стаю,
Мой разум им уже не по зубам,
Но чувствам достаётся, точно знаю!

Включу «авось»! В эпоху перемен
Такие инструменты будут в моде,
И снова кровь играет в струнах вен
«We are the Champions» при любой погоде!

2023