Снова осень без тебя

Татьяна Симахина Дудалькеева
­Снова осень без тебя.
Снова листья с позолотой.
Жду, вздыхая и любя
От судьбы своей чего-то.

От высоких облаков 
И от солнца золотого
Жду чего-то я без слов,
Без волненья и без зова.

Просто в небе голубом
Стаи птиц уже летают.
Между белых облаков
Крылья сильные мелькают.

Я люблю смотреть на них.
Сердце тает, замирая.
Облака плывут и их
С нами дальше разделяют.

И волнение сильней
От зимы вновь предстоящей.
Сколько выпало нам дней...
Чтобы вспоминать о счастье.

Чтобы думать, что судьба
Что-то выкинет мне в осень.
Всё смотрю я в облака
И в осеннюю ту просинь.