Поэтам ЛитЭры

Алена Шех
Давно не виделись, друзья:
Шли день за днём, затем недели,
Но мелкий дождик морося
Напоминал нам о ЛитЭре.

О нас творцах, тех, чьё перо
Ласкает чувственные души,
А слово, будто серебро
В февральской, леденящей стуже.

Спасибо вам друзья мои,
Что вы душой не очерствели:
Мы вместе, стало быть, сильны -
Пройдём и омуты, и мели.