Доченьке

Валентина Дорошевич
              Из давнего

Привет, привет, ну как дела?
Мы снегом запорошены.
Ну а в туманном Альбионе
Как ты, моя хорошая?!
Как там мосты и Тауэр
И мантия дипломная?
Ну а у нас  по-старому-
Гуляю возле дома я.

***
Не волнуйся, моя девочка,
Расцветут  твои цветы,
Не волнуйся, моя милая,
Будешь счастлива и ты.
Может быть не этот парень,
А какой-нибудь другой
Станет тебе лучшей парой,
Будет для тебя родной.
Улыбнись, моя хорошая,
На твоей улыбки свет
Реагируют прохожие,
Улыбаются в ответ.