Свободная Звезда

Илион фон Берг
Восстань Россия - неизменно
Сотри чернила лживых уст...
Восстань Россия ...безвозмездно
Открой века своих исскуств

Пусть дышит - русский глас народа
И подымается мечта...
К тропам Великого истока
Пусть возвышается ...душа

Отринь сомнения, безверье
Узри берёзы...и мосты
Среди родного,и святого
Сожги ошибки - не былых

Восстань Россия - неизменно
От чуда к свету наш упор...
Восстань Россия - моя мета
Моя Отчизна... тихий дом.