Летний сон

Галина Дуплякина
 В летнем сне увижусь я с тобою
И прижму к щеке твою ладонь,
Жадно поцелуями покрою,
И по телу пробежит огонь.

Тихо прошепчу я, ты прекрасен,
Поцелуй в ответ подаришь мне
Думаю, всё это не напрасно,
Вновь сегодня жду тебя во сне...