Чума

Соболевская Вероника
Чума это когда сопли, кашель, высокая температура за 39, чуму вызывает мышьяк в организме против чумы нужно кушать чеснок, лук, белый хлеб, через каждые пол часа кушать алое, чайный лист иначе можно захлебнуться слизью и умереть, слизь это такая аллергия на мышьяк.