Ситуативное

Анна Лексина
Вечерами -
Такими стылыми
Обещали
Встречаться с милыми.
Приходили
Тропой нехоженой
Не плохими
И не хорошими.
Улыбались
В глаза отчаянью,
И любили
Легко, нечаянно.
Забывали
Оставить памятку -
Рассыпались
Песком по камешку...