Прекрасен мир в лучах заката...

Надежда Чувашева Войскович
Прекрасен мир в лучах заката,
Прекрасен миг, когда в тиши
Душа, стремится в высь, куда-то,
Молитвы где живут, мечты….

Прошу в молитве за супруга,
Пол года, как ушёл от нас.
И я взираю к небосводу,
Увидеть бы ещё, хоть раз…

А мир живет, меняет время,
И снова перемены сплин.
Жизнь многогранна, интересна,
А в небе журавлиный клин.

И вновь молитва, вновь тревога,
За сыновей своих боюсь,
Какая предстоит дорога,
И ты, прости  Господь мне грусть.

Прошу  мой Бог ты, дай нам силы,
Уверенности  в жизни дай.
Пусть будет путь их жизни длинным,
И пусть цветет в  сердцах лишь май.