Просто ли быть поэтом?

Ольга Манушенко
Грусть уходящего лета
Прячется в омуте глаз,
Просто ли быть поэтом?
Сладко ли петь для вас?

Стайкой несутся мысли,
Флоксы горят в саду,
День-то какой лучистый,
Рифму к нему найду!

Слово, оно, как птица,
В розах сидит воробей,
Песня дождём стучится,
Осень стоит у дверей.
07.09.2023 г.