Моим дорогим гостям...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Я очень Вас прошу,меня простить,
Коль не всегда,я радую стихами...
Я благодарна,что ко мне зашли!
Тепло Души я сохраняю с Вами...

Мне пОнятым хотелось быть,
Витать в компании под облаками...
Поэтом можно,лишь конечно слыть,
Но,больше, дорожу я дружбой с Вами!!!