alter ego

Дора Штирлиц
В белой маске даоса - она разговаривает во сне. целует мне уши и кисть обнимает зубами. когда пиксели всё дробят на радужный бой - посуды, экраны, яблоки, мы глотаем кусками да литрами синюю пустоту. и пусть у тебя есть хвост - у меня его нету; какая разница в чем мы разные. тут, где пуантелизм налицо - на морду - планету - на гравий и бомбоубежище - фейерверк, горячее вещество роится отважно, чтоб вдруг обнаружить: собака и человек. а после обратно, в молекулы: кем - не важно!