Былое

Луконин Александр Вячеславович
Мне снились сны, о том,
Что так нелепо потерял я,
Порочными кругами ведь живём,
Без устали, как волки, ищем стаю.

И в каждой безмятежной суете,
Во вздохе, мысли, беглом взгляде,
В так желанной душевной наготе,
Сон протекает, как в кошмаре.

Можно ведь спустить на рок судьбы,
Как инь и янь, во тьме есть место свету,
И ждём мы луч, хоть дети темноты,
Мрак научил нас своему лишь этикету.

Проходят дни и забываются мгновенья,
Со старыми ошибками давно смирён,
Выбрался из ямы прегрешения,
На встречу солнцу маршрут мой проведён.