И ты такая же...

Лилия Полещенко 2
          
                Вдохновение
                Большаков Алексей
                " И ты – такая же, как все"
                http://stihi.ru/2014/02/04/1452
               

Ищу я свою половинку,
Надеюсь на встречу с мечтой.
Но в жизни другие картинки,
Всё время встречаюсь не с той.

То мёда в одной не хватает,
То перца  –  до скуки пресна.
Душа извелась и рыдает,
Где встретить такую,  как я?

Объехал почти я полсвета,
И в ком я мечту не искал –
Марина, Наташа и Света –
Везде был печален финал.

Так все друг на друга похожи.
Кто мамы у этих дивчин?
Различны их лица и кожа,
Характер у всех, как один!

Что мне уникальному делать?
Ну, где не  такая  как все?
Ах, вижу одну.  Что за тело!
А вдруг повезёт сейчас мне?