Я верую в тебя, Всевышний

Елена Кузив
Я верую в тебя, Всевышний!
Я верю в твою силу, в твою мощь!
Благослови меня, Отец Небесный,
Чтоб я смогла бы каждому помочь.
Кому-то исцелиться от болезни,
Кому-то страхи побороть свои,
Кому-то дать энергию для жизни,
Кому-то счастье обрести в любви.
Благослови меня, водой и духом,
На светлые деяния мои,
Благослови, чтоб ВЕРА в моей жизни
Была превыше чувственной любви.