ДОМ У РЕКИ

Наталия Синицина
Есть дом у реки, что напротив,
калитка открыта всегда.
Пусть в гости хоть путник заходит,
сосед ли зайдёт, проходя.
Дом этот стоит на пригорке,
встречая своей красотой .
Вкруг дома,в саду растут розы ,
Там яблоки спеют по осени,
Малина растет стороной,
Сирени кусты расцветают весной.
Беседка в саду, что напротив окна,
под сенью своей от жары всех укроет,
и музыка льётся из дома всегда ,
она сладким мёдом сердца наполняет.
В том доме живёт молодой музыкант.
Я, право, не знаю, волшебник  иль Маг, .
но чудными звуками полнится дом,
когда он на рояле играет!