Приглашение на игру

Катя Селюк
пора опять писать муру:
как обнаженная на льдине -
дрожит кукуха на ветру
с остатком мысли посредине

нет, весь я всё же не умру -
хоть обещал уже раз двести…
дрожит кукуха на ветру
дрожит хоть за ноги подвесьте

незваным гостем на пиру
я оказался тут - о, люди!
дрожит кукуха на ветру
как холодец на тонком блюде

я лав, я пис, я рил, я тру! -
почти-что бог, но поскромнее
дрожит кукуха на ветру -
и я унять её не смею

всех зазываю на игру:
давайте, будет интересно! -
дрожать кукухой на ветру
как алкоголик у подъезда