Агрессия лжи

Владислав Копацкий
Вся суть сводится, к неумению преодолевать страх. Западные технологии общества, его разгоняют и усиливают. Это система управления. Чувством вины и страхом.

Это в действии лозунги «нашего» "эффективного" времени - "хватит говорить, делать надо". Когда неокрепший мозг не понимает вообще, сути происходящего. А любое действие, воспринимается, как агрессивное вторжение. Вот и "делают", а думать нечем. В XXI веке!
Именно общение, разговор, активирует сонный и ленивый мозг, даёт возможности не только понять человека, но и коммуницировать в обществе. Понимать причины и следствия. Сегодня, эквивалентом денег, является не настроение, а удовольствие. Удовольствие, это личное и эгоистическое. Отнять, купить, ... "Это моё! Я за это заплатил".
А настроение, это форма коммуникации в обществе. В общей среде. Это возможность делиться.
"Негатив", это форма отъёма настроения. Если делиться нечем, человек отнимает. Наводя на окружающих страх.
Долго находясь под гнётом страха, человек перерождается, либо его преодолевает(возможно с помощью денег), либо, становится пустым и зависимым. Вот и вся модель, которую мы переняли у коллективного запада. "Заразились".
Потому и разгоняют некоторые СМИ заказной эффект. Про отсталую страну. Беспомощность и беспощадность. А мы сопли жуём и верим.
Одни, от непонимания, другие, по программе кровососущих. В борьбе за выживание.
Это советское государство защищало слабых, и заботилось, как о возможном будущем потенциале. Сегодня весь "обнадёживающий" "потенциал" свалил за бугор. Заставляя нас заново учиться думать, понимать и расхлёбывать навороченное. Чуждое и чужое.
Нас сегодня учат, что за всё надо платить. Что бесплатный сыр ... Что лучшее на развитом западе.
Это там, где нет доверия к самому себе? Где человеку ничего не принадлежит, а жизнь в долг?

Ложь, на время, заслоняет страх.