Любовь

Козырев Павел Викторович
Кто Душу наделяет взглядом ясным,
Могуществом движения вперёд?
Кто Солнце умножает в дне ненастном
И среди ветра по ветру идёт?

Сплетений жизни мудрый укротитель,
Любовь. Без осуждений и ролей.
И самый, самый доблестный учитель,
На самом высшем уровне людей.