Накануне

Лора Винд
Стремглав летящая, спешащая на зов,
Тревожная и радостно-цветная,
Стремится в сердце трепетно любовь
От нетерпения весны изнемогая...
Ей все под силу - горы и моря,
И холод льда в себе превозмогая,
Рассыплется полянами цветов
Седую Землю нежно обнимая...