Спасибо, что

Ринат Фасхутдинов
В моём настигнутом молчании,
В стенах, пропитанных отчаянием,
Ты не искала слов наших прощаний, 
Их будто зная наперёд.

Когда под нашими ногами
отчаянно растаял лёд.

26 фев. 2021